[size=12]
[center][size=25][size=25][size=25]المقادير:[/size][/size]
[size=25][size=25]4 كوب دقيق أبيض فاخر
[/size]
[size=25]6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل ) [/size]
[size=25]2 ملعقة طعام بيكنج باودر

نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كوب زيت
كوب ماء دافىء تقريبا حسب العجن " لأن كل دقيق يختلف عن الأخر "
لوح الزبدة(في هذا الاثناء نجهز
لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا لوح واحد ونضعها
في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد)
[/size]
[/size]